Newsletter janvier 2025

Découvrez les dernières actualités des Fromages de Suisse

Les Fromages de Suisse vous souhaitent une excellente année 2025

Une année gourmande, savoureuse, joyeuse, conviviale, pleine d’émotions intenses et de moments de partage.

En 2025, fidèles à leur passion, Les Fromages de Suisse vous proposeront encore plus de rencontres, de nouveautés et d’événements ; plus de recettes, d’idées gourmandes pour partager avec vous les valeurs et les saveurs des Fromages de Suisse.  Avec Les Fromages de Suisse, partageons des émotions intenses !

Découvrir

C’est de saison les plats qui réchauffent, soupes, veloutés, avec Les Fromages de Suisse…

La soupe est un aliment essentiel de l’humanité. La soupe naît pratiquement avec l’humanité, dès que l’homme a été capable de cuire des aliments il a su cuire des aliments dans de l’eau. Elle possède également un important pouvoir symbolique ! Découvrez nos idées gourmandes pour des soupes savoureuses traditionnelles ou inédites.

En savoir plus

Passion Fromager, portait de Cyril Lang, membre du Cercle des Passionnés du Gruyère AOP suisse

Notre cave d’affinage a été créé en 1926 par les arrière-grands-parents de ma femme. À l’origine j’ai fait des études dans la mécanique automobile, je souhaitais changer de métier, j’ai choisi d’aider ma belle-famille… par passion pour le fromage.

En savoir plus

Le saviez-vous ?

Régime détox après les excès des fêtes de fin d’année !

Après les excès des fêtes de fin d’année, il est l’heure de repartir sur de bonnes bases afin de bien commencer la nouvelle année. Les Fromages de Suisse seront vos alliés pour ce régime détox qui privilégie les protéines animales légères !

En savoir plus

Tout savoir sur la Tête de Moine AOP

La Tête de Moine AOP, la fine fleur du Jura suisse, juste unique avec ses Rosettes ébouriffantes et gourmandes.

Au lait cru de montagne, elle est élaborée dans les hauts pâturages des montagnes du Jura. Elle offre un goût aromatique, sa pâte est fine et fondante en bouche. 

Découvrir

La recette du mois

Des cannelés salés au saumon fumé et Tête de Moine AOP

Une recette pour une entée savoureuse qui étonnera et régalera vos convives. Ou pour un apéritif gourmand et raffiné.

Découvrir

Le 2 février fêtez la chandeleur avec Les Fromages de Suisse

La Chandeleur célèbre le retour à la lumière, symbole de protection et de prospérité. L'association entre la Chandeleur et les crêpes remonte au Moyen Âge. À cette époque, on croyait que la prospérité de l'année dépendait de la façon dont on cuisinait les crêpes ! Le jeudi 2 février, faites sauter les crêpes pour le plus grand plaisir des enfants et des plus grands ! Découvrez les astuces pour les réussir.

En savoir plus

Une association raffinée et audacieuse, agrumes et Fromages de Suisse

Oranges, clémentines, citrons, pamplemousses…, en plus d’être un délicieux rayon de soleil au cœur de l’hiver, les agrumes sont des alliés de notre santé, tant leurs bienfaits sont nombreux. Retrouvez nos idées gourmandes « agrumes et Fromages de Suisse ».

En savoir plus

Cuisine du monde, la cuisine généreuse et authentique de la Toscane avec Les Fromages de Suisse

C’est l’une des plus mythiques et magnifiques régions d’Italie, connue pour ses paysages époustouflants, son patrimoine artistique et historique exceptionnels, elle offre également une superbe cuisine, à la fois terrienne et raffinée…. Et à déguster dans la bonne humeur ! 

À découvrir, quelques idées gourmandes qui fusionnent les traditions culinaires toscanes avec la richesse des Fromages de Suisse.

En savoir plus

Cordialement,

Votre équipe des Fromages de Suisse

Contact

Switzerland Cheese Marketing France
16, boulevard de Sébastopol
F – 75 004 Paris

Tél. : +33 (0)1 49 96 64 10

Site : www.fromagesdesuisse.fr

Social Media




Politique de confidentialité Empreinte
© Switzerland Cheese Marketing — Vous recevez cet email car vous êtes abonné à la newsletter sur notre site. Si vous ne souhaitez plus recevoir notre newsletter, vous pouvez vous désabonner ici.