Newsletter mai 2024

Découvrez les dernières actualités des Fromages de Suisse

Les repas de famille, en mai c’est encore mieux avec Les Fromages de Suisse

Au mois de mai, on fait ce qu'il nous plaît ! Les jours s’allongent et les belles soirées invitent à déguster de bons petits plats en famille.

Se rassembler en famille autour de la table fait partie de ces rituels gourmands qui s'inscrivent dans la mémoire des petits comme des plus grands.

En savoir plus

Le saviez-vous ?

Pourquoi la vitamine A est indispensable ?

A, B, D, E, PP, B12… les vitamines épellent l’alphabet, on se dit qu’il faudrait se faire une bonne cure pour avoir du tonus. Chaque vitamine a ses qualités propres et ses sources d’approvisionnement… Aujourd’hui partons à la découverte de la vitamine A indispensable ! Vous trouverez de la vitamine A dans Les Fromages de Suisse, donc à consommer sans modération 

En savoir plus

Le 26 mai ne pas oublier la fête des mères

Les Fromages de Suisse souhaitent une belle fête à toutes les mamans, et vous proposent un délicieux menu spécial fête des mères à faire préparer par les pères et les enfants !

En savoir plus

Une association gourmande, les légumes de printemps et Les Fromages de Suisse

Fêtez les beaux jours du printemps avec les légumes primeurs !

Asperges, radis, carottes, cresson, petits pois, laitue... Une effervescence de couleurs et une farandole de saveurs. L’avantage des légumes de saison, c’est qu’ils n’ont pas poussé hors sol, sous serre, mais de manière naturelle et authentique, ce qui est gage de goût et de qualités nutritives conservées. Découvrez nos idées gourmandes pour conjuguer le printemps avec Les Fromages de Suisse !

En savoir plus

Pour un diner entre amis, les tacos c’est tendance !

C’est une tendance culinaire en provenance du Mexique !

Tacos, Burritos, tortillas, tous ces termes se confondent un peu au pays du French Tacos, qui n’a plus grand-chose à voir avec l’original. Les Fromages de Suisse peuvent ajouter une véritable touche de saveur et de texture aux tacos, pour créer des combinaisons de saveurs uniques et délicieuses.

En savoir plus

Le Gruyère AOP suisse, une saveur unique !

Souvent imité mais jamais égalé, Le Gruyère AOP suisse est un fromage unique, au goût fin et aromatique, sa pâte est savoureuse et tendre. Aussi indispensable sur un plateau que savoureux en cuisine !

Découvrir

La recette du mois

Linguini au pistou de basilic à base de Gruyère AOP suisse d'Alpage, épinards, tomates confites et noix

Un plat à déguster en famille qui plaira aux petits comme aux grands gourmands.

 

Découvrir

Passion Fromager, Grégoire Declemy, vainqueur de la Lyre d’Or 2024, fromagerie Planchon à Amiens

Grégoire est le vainqueur du fameux concours de la Lyre d’Or 2024, concours de plateau de fromage organisé lors du Salon du Fromage, qui complète le Salon de l’Agriculture une année sur deux. Ce qui n’était au départ qu’un hasard est devenu une véritable passion.

En savoir plus

La cuisine du monde, le Piémont et Les Fromages de Suisse

Chaque région d’Italie possède une cuisine extraordinaire. Aujourd’hui partons à la découverte de l’une des plus respectée et gastronomique, la cuisine piémontaise.

Le Piémont est une région particulièrement gourmande à la cuisine raffinée, où l’on ne mange pas que des pizzas et des pâtes. Partons à la découverte de ses spécialités les plus emblématiques…à composer avec Les Fromages de Suisse.

En savoir plus

Sweet cheese ? Les desserts de notre enfance avec Les Fromages de Suisse

Découvrez nos délicieuses recettes de desserts aux Fromages de Suisse. Raffiné et surprenant !

Fromage ou dessert ?  Fin du dilemme, les deux grâce à nos délicieuses recettes de desserts aux Fromages de Suisse ! Ils apportent onctuosité saveur et une pointe d’originalité à vos créations gourmandes.

En savoir plus

Cordialement,

Votre équipe des Fromages de Suisse

Contact

Switzerland Cheese Marketing France
16, boulevard de Sébastopol
F – 75 004 Paris

Tél. : +33 (0)1 49 96 64 10

Site : www.fromagesdesuisse.fr

Social Media




Politique de confidentialité Empreinte
© Switzerland Cheese Marketing — Vous recevez cet email car vous êtes abonné à la newsletter sur notre site. Si vous ne souhaitez plus recevoir notre newsletter, vous pouvez vous désabonner ici.