Appenzeller®

Appenzeller® Bio doux

Une saveur naturelle issue du meilleur lait biologique.

Les verts pâturages de l’Alpstein, le jaillissement des ruisseaux et l’air frais des montagnes – ces caractéristiques des paysages de l’Appenzell se retrouvent dans tous nos produits. L’Appenzeller® Bio Doux se démarque grâce à une dose supplémentaire de nature. Il est fabriqué avec du lait biologique et, pour une saveur parfaite, il est brossé pendant au moins trois mois avec la saumure secrète aux herbes.

Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 3 mois
Goût Corsé, Doux
Labels Bio
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 6.4-7.4 kg

Le fromage à la saveur incomparable - grâce au « sulz » mysterieux aux herbes avec lequel chaque meule est frottée régulièrement.

  • Appenzeller®
  • Poststrasse 12

  • CH-9050 Appenzell