Emmentaler AOP suisse

Emmentaler AOP suisse extra

L'Emmentaler AOP suisse Extra plait au palais des amateurs de fromages corsés. Ses arômes soutenus, son côté salin ainsi que sa pâte firable sont un vrai délice pour le palais.

Type de fromage Fromages à pâte dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 12 mois
Goût Arômes corsés et notes épicées
Labels AOP/IGP
Région Suisse du Nord-Ouest, Suisse de l'Est, Région de Berne, Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 75-120 kg

Il suffit de goûter l’Emmentaler AOP suisse pour en être convaincu : ce fromage aussi grand que célèbre à travers le monde parle de lui-même. L’Emmentaler AOP suisse est le roi des fromages.

  • Emmentaler AOP suisse
  • Emmentaler Switzerland
    Consortium Emmentaler AOP
    Zieglerstrasse 43 B
    Postfach
  • CH-3000 Bern 14