Bündner Bergkäse

Fromage de montagne des Grisons piquant

Avec le meilleur de ce qui pousse une fois par année en altitude et avec la contribution de petites exploitations traditionnelles provenant de 30 vallées. C'est un fromage suisse à pâte mi-dure piquant et avec beaucoup de tempéramment à base de lait pure des montagnes grisonnes.

Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 3-5 mois
Goût Aromatique, Corsé
Labels Bio
Région Grisons
Saison toute l'année
Poids de la meule 4.8 kg

L'air, les herbes et les fleurs de montagne rendent le lait des Grisons particulièrement savoureux. Grâce à cette excellente matière première, le fromage des montagne des Grisons a un goût fin et aromatique.

  • Bündner Bergkäse
  • Bündner Bergkäse
    Postfach
    Quaderstrasse 8
  • 7001 Chur