retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Fondue de la Suisse orientale
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 gousse d’ail pelée, coupée en deux
400 g Appenzeller® râpé
400 g Tilsiter suisse (étiquette rouge),
grossièrement râpé
3 dl cidre (jus de pomme fermenté)
4 cuillères à café rases de Maïzena
1 cuillère à café de jus de citron
1 petit verre d'eau-de-vie de pomme ou de calvados
poivre du moulin, muscade râpée
Préparation
Frotter le caquelon avec la gousse d’ail.
Mélanger l'Appenzeller® et le Tilsiter avec la Maïzena, ajouter le cidre et le jus de citron puis porter à ébullition en remuant constamment.
Parfumer avec la pomme, le poivre et la muscade, porter une nouvelle fois brièvement à ébullition puis servir immédiatement.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Appenzeller®
Tilsiter
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Sans viande
Fondue au fromage Appenzeller®
40 min
Wraps de petits pois au Gruyère AOP suisse
35 min
Sans viande
Röstis à l'Emmentaler AOP suisse
Sans viande
Quiche à la courge et au Vacherin Fribourgeois AOP
30 min
Sans viande
Bricks de figues séchées et Vacherin Mont-d'Or AOP
Dés d'Appenzeller® au saumon et pamplemousse rose