Fromage à Raclette suisse® avec magret de canard fumé et orange

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Ingrédients

Pour 4 portions

  • 2 oranges juteuses
  • 250 ml de jus d'orange, de préférence fraîchement pressé
  • 1 cuillère à soupe de baies de poivre rose concassées
  • 1 oignon rouge
  • 200 g de magret de canard fumé coupé en fines tranches
  • 350 gr de fromage à Raclette suisse®, coupé en tranches

Préparation

  1. Eplucher les oranges avec un couteau et les couper en filets.
  2. Faire réduire le jus d'orange avec le poivre rose jusqu'à obtention d'une sorte de sirop, y faire mariner les filets d'oranges.
  3. Eplucher l'oignon et l'émincer.
  4. Répartir les tranches de magret de canard fumé et les filets d'orange marinés dans les poêlons du four à raclette. Couvrir avec les tranches de fromage à Raclette suisse®, parsemer d'oignon émincé. Faire fondre le tout au four à raclette.
Bon
Appétit

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