Mini-feuilletés à la Tête de Moine AOP et confiture de cerises noires

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Sans viande
25 min
Cook/bake time 25 min

Ingrédients

Pour 10 feuilletés

  • Difficulté : facile
  • 1 pâte feuilletée prête à l’emploi
  • Poivre noir moulu
  • 3 cuillères à soupe de confiture de cerises noires
  • 10 rosettes de Tête de Moine AOP
  • Préparation 15 min. Cuisson 10 min.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Garnissez la pâte feuilletée avec du poivre noir. Pressez-les légèrement dans la pâte. A l’aide d’un emporte-pièce, découpez des cercles de 5 cm de diamètre.
  2. Disposez les cercles sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et faites cuire 10 minutes. Laissez refroidir sur une grille.
  3. Tartinez les feuilletés de confiture de cerises. Déposez une rosette de Tête de Moine AOP sur chaque feuilleté.
  4. Disposez les feuilletés sur un plat de service.
Bon
Appétit

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