Mini-feuilletés à la Tête de Moine AOP et confiture de cerises noires
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Sans viande
25
min
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Cook/bake time25 min
Ingrédients
Pour 10 feuilletés
Difficulté : facile
1 pâte feuilletée prête à l’emploi
Poivre noir moulu
3 cuillères à soupe de confiture de cerises noires
10 rosettes de Tête de Moine AOP
Préparation 15 min. Cuisson 10 min.
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Garnissez la pâte feuilletée avec du poivre noir. Pressez-les légèrement dans la pâte. A l’aide d’un emporte-pièce, découpez des cercles de 5 cm de diamètre.
Disposez les cercles sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et faites cuire 10 minutes. Laissez refroidir sur une grille.
Tartinez les feuilletés de confiture de cerises. Déposez une rosette de Tête de Moine AOP sur chaque feuilleté.