retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Œufs cocotte au cerfeuil et ses mouillettes d'Appenzeller®
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
Difficulté : facile
4 oeufs
100 g de fromage Appenzeller® coupé en bâtonnets
15cl de crème fraîche
4 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé
Sel, poivre et une pincée de noix muscade
Préparation
Faites préchauffer le four à 180°C.
Dans chaque ramequin beurré, mettez une cuillère à café de crème fraîche et cassez un oeuf dessus.
Rajoutez encore une cuillère de crème, le cerfeuil, le sel, le poivre et une pincée de muscade.
Mettez au four 6 à 7 minutes.
Servez avec les bâtonnets de fromage Appenzeller® que l'on trempe comme des mouillettes.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Appenzeller®
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Sans viande
Les petits Sandwiches de l'apéritif à la Tomme Vaudoise
31 min
Saltimbocca de poulet au jambon cru et Appenzeller®
30 min
Sans viande
Mini Pizzas à l’Emmentaler AOP suisse, tomates et pignons de pin
Sans viande
Sandwich géant à l’Emmentaler AOP suisse
Sans viande
Emmentaler AOP suisse au coulis de pomme de terre, tagliatelles de légumes et truffe noire
24 min
Cheeseburger de poulet à l'Appenzeller®