Sacristains à l’Appenzeller® et graines de pavot

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
17 min
Cook/bake time 17 min

Ingrédients

Pour 20 sacristains

  • DIfficulté : facile
  • 1 pâte feuilletée prête à l’emploi
  • 1 jaune d’œuf, battu
  • 1 petite poignée de graines de pavot
  • 50 g d’Appenzeller®, râpé
  • Préparation 10 min. Cuisson 7 min.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Etalez la pâte sur le plan de travail.
  2. Découpez des lanières d’1 cm de large et d’environ 5 cm de long.
  3. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les lanières de jaune d’œuf et d’un peu d’eau. Passez les lanières dans les graines de pavot disposées dans une assiette. Torsadez.
  4. Déposez les sacristains sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Faites cuire 5 minutes. Parsemez d’Appenzeller®.
  5. Poursuivez la cuisson environ 2 minutes.
  6. Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette