Salade Caesar et rosettes de Tête de Moine AOP, sauce Worcestershire
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Ingrédients
Pour 2 personnes
Pour la salade:
3 rosettes de Tête de Moine AOP
2 belles salades type sucrine
2 escalopes de poulet
Quelques tomates cerises
Croûtons
Basilic italien
Pour la sauce:
1 jaune d’œuf
1 cuillère à café de moutarde
1 citron
2 Rosettes de Tête de Moine AOP émiettées
1 cuillère à café de crème fraîche
1/2 gousse d’ail
5 cl d’huile de colza
Sauce Worcestershire
Sel, poivre
Préparation
Lavez et essorez la salade. Coupez les tomates cerises en deux ou en quatre. Coupez les escalopes de poulet en tranches et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile et une noisette de beurre. Salez, poivrez et réservez.
Réalisez la sauce. Epluchez et émincez l’ail. Mélangez le jaune d’œuf, la moutarde et le jus de citron. Ajoutez l’ail, l’huile et la crème fraîche, les Rosettes de Tête de Moine AOP émiettées et un peu de sauce Worcestershire.
Mélangez énergiquement le tout, salez et poivrez. Dressez la salade dans des assiettes en y intégrant l’ensemble des ingrédients. Arrosez de sauce César, parsemez de basilic et déposez les rosettes de Tête de Moine AOP, et dégustez !