retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Tarte aux oignons et à l'Appenzeller®
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
30 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
30 min
Ingrédients
Pour un plaque d'un diamètre de 28 cm
250 g de fromage Appenzeller® râpé (idéalement du Surchoix)
300 g de pâte à tarte brisé
3 cuillères à soupe d'oignons finement hachés
2 oeufs
0,5 dl de crème
4 cuillères à soupe de farine
2,5 dl de lait
beurre pour la plaque
sel, poivre.
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Recouvrir la plaque beurrée de la pâte déroulée.
Piquer plusieurs fois la pâte à l'aide d'une fourchette.
Cuire à l'étuvée les oignons dans le beurre pendant 2 à 3 minutes et laisser refroidir.
Répartir ensuite les oignons sur le fond de la tarte avec le fromage Appenzeller® râpé.
Battre les oeufs, la farine, la crème, le lait et les épices.
Verser ce mélange sur le fond de la tarte.
Faire cuire pendant 25 à 30 minutes.
Servir chaud !
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Appenzeller®