Tartines gourmandes aux haricots mange-tout et Rosettes de Tête de Moine AOP
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Sans viande
22
min
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Cook/bake time22 min
Ingrédients
Pour 4 personnes (4 tartines)
12 Rosettes de Tête de Moine AOP
160 g de haricots mange-tout
2 tomates à l’ancienne rouge et jaune
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
4 tranches de pain de campagne
12 petites feuilles de basilic
Fleur de sel et poivre du moulin
Préparation 15 min. Cuisson : 7 min.
Préparation
Faites cuire les haricots mange-tout à l’eau bouillante salée pendant 3 minutes. Egouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
Lavez les tomates et coupez-les en petits cubes. Mélangez-les avec l’huile.
Toastez chaque tranche de pain de campagne au grille-pain environ 1 minute.
Répartissez harmonieusement les cubes de tomates, les haricots mange-tout, les feuilles de basilic et les Rosettes de Tête de Moine AOP sur les tartines.