Tuiles à l’Appenzeller®

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Sans viande

Ingrédients

Pour environ 15 tuiles

  • Difficulté : facile
  • 150 g de farine
  • 200 g d’Appenzeller®, râpé
  • 90 g de beurre, à température ambiante
  • 1 œuf
  • 5 blancs d’œufs, légèrement battus jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux
  • 1 pointe de poivre de Cayenne
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Dans un récipient, mélangez la farine avec l’Appenzeller®, le beurre et l’œuf entier.
  2. A l’aide d’une spatule, incorporez les blancs d’œufs. Ajoutez le poivre de Cayenne. Salez et poivrez. Mélangez jusqu’à ce que vous obteniez une pâte lisse. Etalez du papier cuisson sur la plaque du four. Déposez des petits tas d’1 càc de pâte et lissez en cercle avec le dos d’une cuillère afin d’avoir une fine couche de pâte.
  3. Faites cuire pendant 10 minutes. Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.
Bon
Appétit

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