retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Velouté aux Noix de Saint-Jacques et Rosettes Tête de Moine AOP
Évaluer
Your rate
4.0
étoiles
/
2
votes
Sans viande
65 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
65 min
Ingrédients
Facile. Pour 4 personnes
Préparation : 20 min. Cuisson : 45 min
8 Rosettes (80 g) de Tête de Moine AOP
12 Noix de Saint-Jacques
1 Quartier de potiron
1 Oignon
1 Brique de crème liquide
10 g Beurre
Huile d’olive
Persil
Sel
Poivre
Préparation
Coupez la chair du potiron en gros dés.
Emincez l’oignon et faites-le fondre dans une grande cocotte avec un peu d’huile. Ajoutez les dés de potiron et recouvrez d'eau.
Faites cuire 45 min environ (jusqu’à ce que le potiron soit bien tendre). Versez la crème liquide, assaisonnez et mixez.
Dans une poêle beurrée, faites dorer les noix de Saint-Jacques 2 min par face.
Versez le velouté dans 4 bols, ajoutez les noix de Saint-Jacques et décorez de Rosettes de Tête de Moine AOP et de persil. Servez sans attendre !
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Tête de Moine AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Tartelettes au saumon fumé et à la Tête de Moine AOP
17 min
Sans viande
Sacristains à l’Appenzeller® et graines de pavot
Sans viande
Pâtes au pesto de roquette et au Sbrinz AOP
Sans viande
Nids de spaghetti au poireau et au Gruyère AOP suisse
55 min
Sans viande
Focaccia aux épinards et à la mozzarella
65 min
Crêpes gratinées au jambon et au fromage