Quelques conseils pour le brunch

Tout bon brunch doit proposer au moins un moment salé et un moment sucré, il doit ainsi apporter tous les nutriments importants fournis par les deux repas qu’il remplace. En particulier assez de calcium (d’où le fromage) et de protéines (saumon, jambon ou pastrami dans un bagel, par exemple). La table doit être généreuse et proposer une grande variété d’aliments, afin de pouvoir satisfaire tous les convives.

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Idées gourmandes

 

Le brunch idéal commencerait avec un smoothie frais. Suivrait une belle assiette composée d’une salade de pâtes avec des tomates cerises et des dés d’Etivaz AOP, d’un œuf à la coque avec des bâtonnets de Gruyère AOP suisse en mouillettes, de mini-sandwichs poulet grillé, salade et tranches fines d’Appenzeller® et d’une tartine d’avocat en carpaccio, crevettes et Emmentaler AOP suisse râpé. Et pour terminer une salade de fruits frais avec des Rosettes de Tête de Moine AOP.

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