Bouquets de légumes, fromage et viande séchée

0.0 étoiles / 0 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300-400 g de légumes (carottes, concombre, chou-rave, raifort, fenouil, par ex.), parés, coupés en bâtonnets de même longueur
  • 250 g de fromage (fromage de montagne, emmental, par ex.), coupés en bâtonnets de même longueur
  • Moutarde pour badigeonner
  • 100 g de viande séchée ou de jambon cru

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. Badigeonner les légumes et le fromage avec un peu de moutarde. Assembler
  2. Enrouler chaque bâtonnet avec du fromage dans une tranche de viande séchée ou de jambon cru.
  3. Disposer dans un Tupperware. Réserver au frais jusqu'à l'emporter.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette