Mini Pizzas à l’Emmentaler AOP suisse, tomates et pignons de pin
ÉvaluerYour rate
0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
30
min
Partager
Partager
Cook/bake time30 min
Ingrédients
Pour 8 portions
125 g d'Emmentaler AOP suisse râpé
8 mini pâtes à pizza (prêtes à l’emploi)
1 petite boite de sauce tomate
24 tomates cerise et 1 tomate jaune
2 cuillères à soupe de basilic ciselé
3 cuillères à soupe de pignon de pin doré
Sel, poivre
Préparation : 15 min. Cuisson : 15 min.
Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Déposez les mini pâtes à pizza sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Coupez les tomates en fines rondelles et hachez le basilic.
Dorez les pignons de pin à la poêle. Disposez sur chaque mini pizza, la sauce tomate, l’Emmentaler AOP suisse râpé et les tomates.
Enfournez 12 à 15mn.
Au moment de servir, ajoutez un peu d'Emmentaler AOP suisse râpé, les pignons de pin et le basilic.