Escalopes de dinde grillées et farcies à l'Etivaz AOP

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25 min
Cook/bake time 25 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 120 g d'Etivaz AOP,
  • 4 brins de basilic,
  • 8 escalopes de dinde fines (env. 100 g chacune),
  • 4 cuillères à café de raifort (en pot),
  • 40 g de canneberges séchées,
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Enlever la croûte de l'Etivaz AOP et le découper en fines tranches.
  2. Effeuiller le basilic. Rincer les escalopes à l'eau froide et les éponger.
  3. Tartiner chaque escalope de raifort. Garnir de feuilles de basilic et de tranches de fromage.
  4. Parsemer de canneberges et rabattre les escalopes.
  5. Maintenir avec des piques en métal.
  6. Assaisonner les escalopes avec du sel et du poivre puis faire cuire env. 10 minutes sur le grill chaud en tournant de temps en temps.
Bon
Appétit

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