retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Fondue au Prosecco et Vacherin Fribourgeois AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
30 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
30 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
Service à fondue
600 g de Vacherin Fribourgeois AOP
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe de farine
500 ml de Prosecco
100 g de champignons de Paris et d’autres fruits et légumes à tremper
Poivre
Préparation
Éplucher la gousse d’ail, la couper en deux et la frotter à l’intérieur d’un caquelon.
Râper grossièrement le Vacherin Fribourgeois AOP et le mettre dans le caquelon avec la farine et le Prosecco.
Faire fondre lentement le fromage sans cesser de remuer. Assaisonner avec du poivre.
Déposer le caquelon contenant la « fondue fromagère » sur un réchaud placé sur la table.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Vacherin Fribourgeois AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Tartelettes aux chicons, aux crevettes grises et à l’Emmentaler AOP suisse
Sans viande
Macarons aux figues et au Gruyère AOP
50 min
Cake jambon - ciboulette - Gruyère AOP suisse
Soupe aux poireaux et au pain à l'Emmentaler AOP suisse
40 min
Wraps de petits pois au Gruyère AOP suisse
Petit paniers de pâte à Strudel à l'Emmentaler AOP suisse, garnis d'une salade fraîcheur