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Fondue au Vacherin Fribourgeois AOP au champagne et cœurs d’Appenzeller® au cacao
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Sans viande
30 min
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Cook/bake time
30 min
Ingrédients
Pour 2 personnes
Service à fondue
400 g de Vacherin Fribourgeois AOP (découpé en cubes)
1 gousse d'ail, pelée et écrasée
200 ml de Champagne
1 filet d'huile de noisettes
40 g de noisettes décortiquées
1 pincé de poivre noir fraîchement moulu
1 demi-cuillère à café de jus de citron
15 ml Kirsch
½ cuillère à café de fécule
100 g d’Appenzeller®
Préparation : 15 min. Cuisson : 15 min.
Préparation
Frottez le caquelon avec l’ail. Ajoutez le champagne, chauffez à feu doux. Ajoutez le Vacherin Fribourgeois AOP râpé et mélangez en tournant.
Ajoutez l’huile de noisette, le poivre et le jus de citron.
Mélangez la fécule de maïs et le Kirsch, ajoutez à la fondue. Saupoudrez de noisettes concassées et servez chaud.
Réalisez des cœurs d’Appenzeller® à l’aide d’un emporte-pièce et saupoudrez-les de poudre de cacao.
Accompagnez le plateau de fraises et de champagne.
Bon
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