Mini sandwiches aux crevettes grises et à la Tête de Moine AOP
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20
min
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Cook/bake time20 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
Difficulté : facile
50 g + 3 cuillères à soupe de beurre salé, à température ambiante
100 g de crevettes grises
1/2 cuillère à café de jus de citron
½ botte de ciboulette, hachée
8 à 10 tranches de pain toast, croûtes ôtées
12 à 18 rosettes de Tête de Moine AOP
Sel, poivre
Préparation
Dans un récipient, mélangez 50 g de beurre et le jus de citron, sel et poivre jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse. Incorporez les crevettes et 2 cuillères à soupe de ciboulette.
Tartinez les tranches de pain avec le beurre restant. Tartinez le mélange aux crevettes sur le pain. Fermez avec une autre tranche et pressez bien. Coupez en triangles. Réservez au moins 30 minutes au frais. Badigeonnez les bords des petits côtés avec le beurre restant et passez-les dans le restant de ciboulette.
Garnissez de rosettes de Tête de Moine AOP
Ces petits pains sont parfaits pour un « tea time » à l’anglaise.