Pain à l'ail à la mode d'Appenzeller®

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Sans viande

Ingrédients

Pour 20 pièces environ

Pain à l'ail :

  • 1 baguette coupée en 20 tranches
  • 50 g de beurre ramolli
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • Sel, poivre

Garniture :

  • 200 g d'Appenzeller® corsé, taillé en petits dés
  • 2 tomates coupées en deux, égrenées et taillées en brunoise
  • 2 branches de céleri taillées en brunoise
  • 1 bouquet de marjolaine haché
  • 3 cs d'huile
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • Sel, poivre
  • Fanes de céleri-branche pour garnir

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

Pain à l'ail :

  1. Pour le pain à l'ail, malaxer le beurre avec l'ail et assaisonner. En tartiner les tranches de pain et les griller sous le serpentin du four ou dans une pôele.
  2. Mélanger tous les ingrédients de la garniture et en tartiner le pain. Garnir de fanes de céleri-branche.
Bon
Appétit

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