retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Rebibes de L’Etivaz AOP farcies aux asperges et canard fumé
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
Difficulté : facile
24 mini-asperges vertes et blanches, cuites à la vapeur, égouttées
4 rebibes d’Etivaz AOP
4 tranches de canard fumé
Garniture :
Brins de cerfeuil
Un filet d’huile d’olive
Préparation
Glissez 6 asperges à l’intérieur de chaque rebibe d’Etivaz AOP.
Enroulez-les d’une tranche de canard fumé.
Répartissez les rebibes farcies sur les assiettes.
Décorez de brins de cerfeuil et nappez d’un filet d’huile d’olive.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
L'Etivaz AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Sans viande
Salade pousses germées, carottes, radis, laitue, croûtons, lamelles d'Emmentaler AOP suisse
Rôti de veau farci à l’Appenzeller®, fines herbes et noisettes
Sandwich “pizza” à l’Emmentaler AOP suisse
Sans viande
Terrine de Sbrinz AOP tiède aux pistaches et aux petits oignons blancs
Omelette à l'Appenzeller®
25 min
Sans viande
Mini-feuilletés à la Tête de Moine AOP et confiture de cerises noires