Rosettes de Tête de Moine AOP sur carpaccio de fruits exotiques

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
30 min
Cook/bake time 30 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 8 Rosettes de Tête de Moine AOP
  • 1 ananas Victoria
  • 1 petite papaye
  • 4 feuilles de menthe
  • 2 fruits de la passion
  • 1 mangue
  • 2 kiwis
  • Préparation : 30 min

Préparation

  1. Coupez les fruits de la passion en deux, récupérez les grains et le jus. Pelez tous les autres fruits.
  2. Passez-les à la mandoline, en tranches de 3 à 4 mm.
  3. Prélevez des disques de chair de fruits à l’aide d’un emporte-pièce de 6 cm de diamètre.
  4. Disposez les tranches de fruits en forme de rosace sur chaque assiette.
  5. Parsemez de grains de fruits de la passion et de menthe ciselée.
  6. Décorez chaque assiette de 2 Rosettes de Tête de Moine AOP.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette