Salade céleri-poireau au Gruyère AOP suisse

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g de Gruyère AOP suisse, coupé en fins bâtonnets
  • 100 g de céleri, coupé en fins bâtonnets
  • 100 g de poireau, coupé en fines rondelles

Sauce :

  • 180 g de yoghourt nature
  • 50 g de carottes, coupées en petits morceaux
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 2 cs d'huile de colza
  • sel, poivre

Décor :

  • Quelques râpes de carottes et un peu d'aneth pour décorer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. Mélanger le fromage, le céleri et le poireau, répartir dans des bols.
  2. Sauce: mixer finement tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur le fromage et les légumes, décorer de carottes.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette