250 g de penne, préparées selon les indications sur l'emballage
2 tomates, coupées en 8
½ concombre, coupé en rondelles, en 4
1 oignon rouge, émincé
1 poignée de feuilles de salade romaine
150 g d'Appenzeller®, coupé en dés
Vinaigrette:
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Garniture:
12 feuilles de basilic, coupées en lanières
Préparation
Dans un récipient, mélangez le vinaigre de vin rouge, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Réservez.
Préchauffez un gril. Enrobez les aiguillettes de poulet d'huile d'olive. Faites griller 2 à 3 minutes de chaque côté. Réservez au chaud. Dans un récipient, mélangez les pennes avec la vinaigrette. Ajoutez les tomates, le concombre, l'oignon rouge et la salade romaine.
Répartissez la salade de pâtes sur les assiettes avec le poulet. Parsemez de dés d'Appenzeller®. Décorez avec des lanières de basilic.