Tarte à la ciboule et au cumin

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 plaque ronde de 28-30 cm de Ø
  • 1 pâte abaissée ronde, env. 230 g
  • Beurre pour la plaque
  • Ciboule, coupée en lanières, pour décorer

Garniture :

  • 2 bottes de ciboule, coupée en fines rondelles
  • 1-2 cc de cumin
  • 150 g de Gruyère AOP suisse, fraîchement râpé
  • Poivre du moulin

Liaison :

  • 125 g de séré à la crème
  • 1 dl de lait
  • 2 œufs
  • sel
  • poivre du moulin

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. Foncer la plaque beurrée avec la pâte.
  2. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette. Mélanger la ciboule, le cumin et le fromage, assaisonner et répartir sur la pâte.
  3. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur la tarte. Cuire 20-25 min au niveau le plus bas du four préchauffé à 240 °C.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette