Tartiflette au Vacherin Fribourgeois AOP et viande des Grisons
ÉvaluerYour rate
0.0 étoiles / 0 votes
27
min
Partager
Partager
Cook/bake time27 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
Difficulté : facile
4 pommes de terre, de type Charlotte, coupées en tranches
4 oignons, coupés en rondelles
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
300 g de Vacherin Fribourgeois AOP, en tranches
4 cuillères à soupe de vin blanc
12 tranches de viande des Grisons
Sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C. Faites cuire les pommes de terre et les oignons à la vapeur pendant 2 à 3 minutes. Réservez.
Enrobez un plat allant au four d’huile d’olive. Alternez des tranches de pommes de terre, d’oignon et de Vacherin Fribourgeois AOP. Aspergez de vin. Salez et poivrez.
Faites cuire au four pendant 7 minutes. Allumez le gril du four. Laissez gratiner pendant 3 minutes sous la voûte. Répartissez la viande des Grisons.