Toasts « bonhomme » à l’Emmentaler AOP suisse

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain toasté, grillées
  • 4 tranches d’Emmentaler AOP suisse
  • 4 petits cornichons
  • 4 olives noires, dénoyautées, coupées en 2
  • 2 rondelles de tomate, coupées en 2
  • 1 poignée de carottes, râpées

Préparation

  1. Déposez une tranche de pain sur le plan de travail. Garnissez d’une tranche d’Emmentaler AOP.
  2. Placez un cornichon au centre pour former le nez. Déposez ½ olive de part et d’autre du nez pour les yeux. Posez ensuite ½ rondelle de tomate pour la bouche. Répartissez des carottes râpées sur la partie supérieure pour représenter les cheveux.
  3. Répétez l’opération pour chaque toast.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette