Tourelles de pommes de terre au Vacherin Fribourgeois AOP
ÉvaluerYour rate
0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 plat réfractaire d'une contenance de 2 litres
Beurre pour le plat
8 pommes de terre moyennes en robe des champs, pelées, tranchées sur leur partie inférieure puis coupées en tranches de 1 cm d'épaisseur
Garniture :
300 g de Vacherin Fribourgeois AOP, coupé en tranches de 5 mm d'épaisseur
16 tranches de lard cru (env. 75 g)
100 g de poireaux coupés en rondelles,blanchis brièvement
Poivre du moulin
2 dl de demi-crème
Source de la recette
Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.