Cannelloni au Tilsiter et sauce aux fines herbes

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Ingrédients

Pour 15 pièces

  • Cure-dents
  • 5 tranches de Tilsiter jeune, à faire couper par le fromager en tranches de 7 x 15 cm de côté et de 1,5 mm d'épaisseur

Farce :

  • 150 g de mozzarella en bloc
  • 1 concombre cultivé en pleine terre pelé
  • 10 filets d'anchois
  • Poivre fraîchement moulu

Sauce aux fines herbes :

  • 1 grand bouquet de fines herbes, p.ex. persil, cerfeuil et ciboulette, mélangées
  • 3 cs d'huile
  • 1 cs de vinaigre
  • Sel, poivre

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. Couper la mozzarella en 15 lamelles fines. Lever 10 lanières longitudinales de concombre à l'aide du couteau éconoe. Saler et laisser dégorger durant 30 minutes environ. Eponger à l'aide de papier absorbant.
  2. Garnir chaque tranche de Tilsiter de 3 lamelles de mozzarella, de 2 lanières de concombre et de 2 filets d'anchois. Poivrer, enrouler et couper en trois. Fixer à l'aide de cure-dents.
  3. Pour la sauce, hacher les fines herbes. Arroser d'huile et de vinaigre. Assaisonner. Servir en accompagnement des cannelloni au Tilsiter.
Bon
Appétit

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