Cole slaw piquante

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
45 min
Cook/bake time 45 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 g de chou blanc, râpé
  • jus d’1 citron
  • 1 pincée de sucre
  • 2 carottes, râpées
  • 1 oignon rouge, émincé
  • 2 jeunes oignons, ciselés
  • 1 piment thaï, épépiné, haché
  • sel, poivre
  • Sauce piquante :
  • 125 g de yaourt brassé
  • 1 càs de chanque : mayonnaise, moutarde de Dijon, vinaigre de riz
  • 2 càs de sauce chili
  • Garniture :
  • Fines lanières de Gruyère AOP Classic
  • Préparation : 15 min. Repos : 30 min.

Préparation

  1. Sauce piquante : mélangez dans un récipient le yaourt, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le vianigre de riz et la sauce chili. Salez. Réservez au frais.
  2. Mélangez dans un autre récipient le chou blanc avec le jus de citron et le sucre. Réservez 30 minutes.
  3. Ajoutez ensuite les carottes, l’oignon rouge, les jeunes oignons, le piment, le sel et le poivre. Mélangez bien. Répartissez dans des bols. Décorez avec des lanières de fromage.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette