retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Conchiglie farcies aux copeaux de jambon Pata Negra, tomates confites, roquette et Gruyère AOP suisse Réserve
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 paquet de conchiglie blanches ou colorées
1 douzaine de mini-tomates confites
100g de jambon Pata Negra coupé en copeaux
1 poignée de roquette
75g de Gruyère AOP suisse Réserve en lamelles
Sel et poivre du moulin
Préparation
Faire cuire 12 conchiglie al dente et les rafraîchir.
Les poser à plat et les remplir en alternant les copeaux de jambon Pata Negra, les mini-tomates confites et Le Gruyère AOP Réserve en lamelles.
Rajouter une ou deux feuilles de roquette.
Saler et poivrer.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP suisse
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
23 min
Baguette au Raclette suisse®
Sans viande
Galettes de chou à la sauce tomate et Gruyère AOP suisse
Croûtes à l'italienne et à l’Appenzeller®
Tartines campagnardes à la Tête de Moine AOP
Tommes Vaudoises “relookées”
Sans viande
Petits poivrons grillés farcis de Gruyère AOP suisse Réserve