Fondue aux 4 fromages suisses et crumble à la viande des Grisons
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20
min
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Cook/bake time20 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
Crumble à la viande des Grisons :
2 gousses d’ail, hachées
2 échalotes, hachées
200 g de viande des Grisons, hachée
1 gousse d’ail, coupée en 2
5 dl de Fendant ou un autre vin blanc sec
200 g d'Appenzeller®
200 g de Gruyère AOP
200 g de Vacherin Fribourgeois AOP
200 g d'Emmentaler AOP
4 càs de fécule de maïs
sel, poivre
Préparation : 10 min. Cuisson : 10 min
Préparation
Crumble à la viande des Grisons : dans une poêle anti-adhésive, faites revenir l'ail, les échalotes et la viande des Grisons.
Frottez le caquelon avec l’ail. Versez le vin dans le caquelon. Portez à ébullition. Quand le vin frissonne, ajoutez l’Appenzeller®, le Gruyère AOP, l’Emmentaler AOP et le Vacherin Fribourgeois AOP mélangés au fécule de maïs petit à petit tout en remuant. Salez et poivrez.
Parsemez la fondue de crumble à la viande des Grisons.