Frittata au Tilsiter, au Gruyère AOP suisse et aux girolles
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Sans viande
43
min
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Cook/bake time43 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
Difficulté : facile
1 cuillère à soupe + 1 cuillère à café de beurre
1 échalote, hachée
1 gousse d'ail, hachée
200 g de girolles, parées
6 œufs
4 cuillères à soupe de crème fraîche
3 cuillères à soupe de persil, haché
2 cuillères à soupe de feuilles de céleri, hachées
100 g de Tilsiter, coupé en petits dés
4 cuillères à soupe Gruyère AOP suisse, râpé
sel, poivre
Préparation : 20 min. Cuisson : 23 min.
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Dans une poêle, faites chauffer 1 càs de beurre. Faites revenir l’échalote, l’ail et les girolles. Laissez cuire 8 minutes. Salez et poivrez. Réservez. Beurrez un plat de cuisson allant au four de 24 cm de diamètre.
Dans un récipient, battez les œufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre. Ajoutez les girolles, le persil, le céleri et le Tilsiter. Versez la préparation dans le plat.
Saupoudrez de Gruyère AOP suisse. Faites cuire environ 15 minutes au four.