2 CS de lait noix de muscade 200 g de filet de saumon,
désarêté et
sans peau
1 CS de beurre (pour le moule à muffins)
125 g de pousses d'épinards Sel et poivre
Préparation
Préchauffez le four à 160 °C en mode chaleur tournante (180 °C en mode chaleur supérieure/inférieure).
Battez les œufs avec le lait, puis salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade fraîchement râpée.
Rincez le filet de saumon à l'eau froide, épongez-le et taillez-le en petits cubes.
Beurrez 6 cavités du moule à muffins. Répartissez les pousses d'épinards et les cubes de saumon dans les 6 cavités beurrées et ajoutez le mélange d'œufs battus.
Couper le Sbrinz AOP en copeaux et répartissez-les dans les 6 cavités.
Faites cuire les frittatas dans le four préchauffé à mi-hauteur pendant environ 15 minutes. Servez-les chaudes ou froides.