2 bouquets d'herbes aromatiques mélangées, p. ex. cerfeuil, persil, ciboulette
4 c. à s. d'huile de colza
Environ 0,75 dl de bouillon de légumes
Sel, poivre
Préparation
Pesto :
Râper finement le fromage. Hacher grossièrement les noix de cajou et les herbes. Les mettre dans un récipient haut et étroit. Ajouter l'huile et le bouillon et réduire les ingrédients en pesto à l'aide du mixeur plongeant, saler et poivrer.
Couper les asperges en fines et longues tranches depuis la base à l'aide d'un économe.
Faire cuire les nouilles al dente dans de l'eau salée. Egoutter, conserver et réserver un peu d'eau de cuisson. Faire revenir les tranches d'asperge dans le beurre chaud. Ajouter 3-4 cuillères à soupe d'aau de cuisson de pâtes, saler et poivrer. Mélanger les pâtes égouttées, les asperges et le pesto.