Œuf à la coque et mouillettes d’Appenzeller®

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
8 min
Cook/bake time 8 min

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 œufs fermiers extra frais
  • 100 g d’Appenzeller®
  • 5 g de beurre

Préparation

  1. Sortez les œufs du frigo pour qu’ils ne soient pas trop froids pour la cuisson.
  2. Dans une casserole faites bouillir de l’eau. Déposez délicatement les œufs dans l’eau bouillante. Comptez 3 minutes de cuisson.
  3. Découpez des bâtonnets de fromage Appenzeller®.
  4. Servez les œufs dans des coquetiers, coupez le chapeau, déposez noisette de beurre dans chaque œuf.
  5. Dégustez en trempant les mouillettes d’Appenzeller® dans les œufs à la coque.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette