retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Œuf à la coque et mouillettes d’Appenzeller®
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
8 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
8 min
Ingrédients
Pour 2 personnes
2 œufs fermiers extra frais
100 g d’Appenzeller®
5 g de beurre
Préparation
Sortez les œufs du frigo pour qu’ils ne soient pas trop froids pour la cuisson.
Dans une casserole faites bouillir de l’eau. Déposez délicatement les œufs dans l’eau bouillante. Comptez 3 minutes de cuisson.
Découpez des bâtonnets de fromage Appenzeller®.
Servez les œufs dans des coquetiers, coupez le chapeau, déposez noisette de beurre dans chaque œuf.
Dégustez en trempant les mouillettes d’Appenzeller® dans les œufs à la coque.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Appenzeller®
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Galettes de pommes de terre
Cromesquis de Vacherin Mont-d’Or AOP
Salade de crevettes et carottes à l'orange, Sbrinz AOP et Gruyère AOP suisse
Cabillaud en croûte de Gruyère AOP suisse et pignons
45 min
Bricks à l’Appenzeller® Surchoix
30 min
Sans viande
Bricks de figues séchées et Vacherin Mont-d'Or AOP