Salade chaude d'oignons primeurs et haricots, vinaigrette au pain et Sbrinz AOP
ÉvaluerYour rate
0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
Difficulté : facile
2 bottes d'oignons primeurs
400 g de haricots
30 g de cerneaux de noix
40 g de Sbrinz AOP râpé
2 tranches de pain de mie, sans croûte
1 gousse d'ail
2 brins de basilic
Huile d'olive extra vierge
Vinaigre de vin blanc
Sel
Poivre
Préparation
Parer et laver les oignons et les haricots. Selon leur grosseur, les faire cuire à la vapeur durant 10 à 12 minutes.
Ramollir les tranches de pain avec une goutte d'eau et un trait de vinaigre. Peler l'ail et le mixer avec le pain ramolli, les noix et 1,5 dl d'huile d'olive. Mettre ce mélange dans un bol, Y incorporer le Sbrinz AOP et le poivre du moulin.
Parsemer les légumes de feuilles de basilic et les servir chauds avec la vinaigrette en accompagnement.