retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Salade de betteraves, jeunes carottes, vinaigrette à l'orange et rosettes de Tête de Moine AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
8 mini-betteraves en bottes avec de la verdure ou 2 betteraves moyennes, en lanières, crues
1 poignée de salade mélange de jeunes pousses et fânes de betterave
2 carottes primeurs, en bâtonnets
sel, poivre
Vinaigrette à l’orange :
Jus d’1/2 orange
3 càs de vinaigre de Xérès
2 càs d’huile de noisette
Garniture :
Rosettes de Tête de Moine AOP
Préparation
Vinaigrette à l’orange : mélangez dans un récipient, le jus d’orange, le vinaigre et l’huile de noisette. Réservez.
Mélangez dans un autre récipient les betteraves avec la salade de jeunes pousses et fânes de betterave et les carottes.
Répartissez la salade sur les assiettes. Nappez de vinaigrette. Garnissez de rosettes de Tête de Moine AOP.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Tête de Moine AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
35 min
Bruschetta de chorizo et champignons grillés, tomates confites et Gruyère AOP suisse
50 min
Sans viande
Croûtons garnis de pesto de fèves au Sbrinz AOP
Sauce Hollandaise au Gruyère AOP Réserve, avec œufs pochés et épinards
Sans viande
Tomme Vaudoise provençale farcie aux olives noires
Sans viande
Schnitzel d’Emmentaler AOP à l’Appenzeller®
Sticks de Gruyère d’Alpage AOP et kasha