Sticks de Gruyère d’Alpage AOP et kasha

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400g de Gruyère d’Alpage AOP
  • 2 œufs
  • 100g de chapelure japonaise Panko
  • 50 g de kasha (sarrasin décortiqué grillé)
  • 50 g de farine
  • 10 cl d’huile de friture (pépins de raisin)

Préparation

  1. Détailler le fromage en bâtonnets de 2 cm de section environ. Écrouter ou non selon le goût.
  2. Griller à sec le kasha, le réduire grossièrement en poudre, mélanger à la chapelure Panko.
  3. Paner les bâtonnets à l’anglaise : passer dans la farine, puis les œufs battus puis la chapelure. Recommencer une deuxième fois l’opération.
  4. Faire dorer toutes les faces dans une poêle antiadhésives avec l’huile chaude en tournant toutes les 30 secondes environ.
  5. Essorer sur un papier essuie-tout.
  6. Servir avec une salade verte légèrement assaisonnée, des germes de pois et une sauce au yaourt et herbes aromatiques de votre choix.
Bon
Appétit

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