Spaghetti à l'Appenzeller® Surchoix, aux lardons et aux bolets
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Ingrédients
4 personnes
30 g de bolets séchés
1 gros oignon
1 à 2 piments
250 g de lardons
1 dl de vin blanc
160 g d'Appenzeller® Surchoix
Un peu de sel
1 branche de basilic
4 c.s. d'huile d’olive
env. 400 g de spaghetti
Préparation
Faites tremper les champignons dans l'eau froide. Coupez en petits dés l'oignon et les piments dont vous aurez retiré les pépins. Faites revenir les lardons dans une poêle sans ajouter de matière grasse. Égouttez bien les champignons, mélangez-les avec l'oignon haché et les piments puis ajoutez-les aux lardons. Mouillez avec le vin et laissez mijoter 10 minutes.
Coupez l'Appenzeller® Surchoix en petits dés. Faites cuire les spaghetti al dente dans de l'eau salée. Égouttez-les bien. Mélangez avec les lardons, les dés de fromage, les feuilles de basilic et l'huile d'olive.