Wraps au thon, pamplemousse, Emmentaler AOP, fenouil et cresson
ÉvaluerYour rate
0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 tortillas
4 càs de mayonnaise ou de vinaigrette italienne
1 bulbe de fenouil, émincé
1 botte de cresson de fontaine ou cressonnette
4 tranches d’Emmentaler AOP, en lamelles
1 pamplemousse rose, pelé à vif, en segments
1 boîte de thon (160 g), égoutté, en morceaux
sel, poivre
Préparation
Faites chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Déposez-les sur le plan de travail.
Tartinez les tortillas de mayonnaise en vous arrêtant à environ 1,5 cm du bord. Couvrez les tortillas de fenouil, de cresson et d’Emmentaler AOP. Déposez les quartiers de pamplemousse en une rangée au centre. Répartissez le thon.