C’est l’automne ! On ressort pulls, écharpes et imperméables pour profiter des couleurs flamboyantes et on se régale des fruits et légumes de saison !
Les légumes d’automne ont remplacé les légumes du soleil. Champignons, potimarron, potiron, poireaux, châtaigne, chou, courges, butternut, épinards, brocolis, pommes de terre, patates douces, chou-fleur, les légumes d’automne ne manquent pas pour cuisiner des plats savoureux. Vous pouvez aussi cuisiner avec des fruits d’automne, poires, pommes, prunes et raisins, sans oublier la fin de la saison des figues.
Un lapin à la moutarde, gratin de chou vert et Vacherin Fribourgeois AOP
Gratin de chou-fleur au Sbrinz AOP
Risotto aux champignons et Gruyère AOP suisse
Poêlée de choux de Bruxelles aux bacon et Appenzeller®
Papillote de saumon, compotée de chou rouge et Emmentaler AOP suisse
Velouté de chou-fleur à la Tête de Moine AOP
Velouté de potiron au lardon, noisettes grillées et Sbrinz AOP
Salade d’automne, noix fraîches, pousses d’épinard, raisin et Raclette Suisse®
Gratin de choux à l’Etivaz AOP
Magrets de canard aux poires et Tête de Moine AOP
Compote de poires et prune servie avec du Gruyère AOP suisse d'Alpage