C’est la tendance du printemps et de l’été, pour des salades et des apéros créatifs et colorés, les courgettes, les carottes et autres légumes en spaghettis… avec Les Fromages de Suisse.
De nombreux ustensiles existent pour transformer n’importe quel légume (carottes, navets, courgettes, et betteraves…) en simili-spaghettis. Une manière ludique de cuisiner les légumes et de composer de belles assiettes tout en renforçant ses antioxydants ! Les légumes peuvent être cuisinés de façon express, à la poêle, au wok, à la vapeur ou façon pâte, ou simplement assaisonnés en salades. Vous pouvez utiliser un économe ou un rasoir à légume pour faire des tagliatelles et une mandoline ou zesteur pour les spaghettis.
Découvrez nos idées gourmandes !
Tagliatelles de courgette : arrosez-les de jus de citron et d’huile d’olive, saupoudrez de Gruyère AOP suisse râpé et parfumez-les de coriandre ciselée.
Tagliatelles de concombre : assaisonnez le concombre d’une sauce crème et vinaigre de vin dans laquelle vous aurez fait infuser une gousse d’ail écrasée. Ajoutez des dés d’Emmentaler AOP suisse.