Cookies au Sbrinz AOP

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
30 min
Cook/bake time 30 min

Ingrédients

Pour env. 36 pièces

  • 150 g de beurre, ramolli
  • 1/4-1/2 cc de sel (selon que le Sbrinz est plus ou moins salé)
  • 1 blanc d'œuf, battu
  • 100 g de noix, hachées
  • 150 g de Sbrinz AOP salé, en copeaux
  • poivre, poivre de Cayenne, paprika
  • 100 g de farine
  • 1/2 cc de poudre à lever
  • env. 9 cerneaux de noix, coupés en quatre
  • Préparation : 15 min. Cuisson : 15 min.

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. Battre le beurre et le sel en crème. Ajouter le blanc d'œuf, les noix et le Sbrinz AOP. Assaisonner. Ajouter la farine et la poudre à lever en les tamisant. Mélanger soigneusement.
  2. Former de petites boules de la taille d'une noix et les disposer sur une plaque garnie de papier de cuisson en les espaçant suffisamment. Garnir chaque boule d'un quart de cerneau de noix.
  3. Cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Servir chaud ou froid.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette