retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Risotto aux épinards, au saumon et au Sbrinz AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
Difficulté : moyenne
150 g de Sbrinz AOP râpé
50 g de Sbrinz AOP en petits cubes
500 g d'épinards frais
½ l de bouillon de légumes
30 g de beurre
1 oignon haché
350 g de riz à risotto
1 dl de vin blanc
150 g de saumon fumé coupé en lamelles
Sel
Poivre
Préparation
Cuire les épinards dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5-6 minutes. Les égoutter, saler, poivrer et les garder au chaud.
Faire revenir l'oignon haché et le riz dans une poêle avec un peu d'huile.
Recouvrir de vin blanc et laisser cuire à feu doux pendant 15 en remuant de temps en temps en en ajoutant progressivement le bouillon.
Vers la fin de la cuisson, ajouter les épinards et le Sbrinz AOP râpé. Laisser chauffer quelques instants puis retirer du feu.
Ajouter le saumon, mélanger le tout avec le reste du beurre et laisser reposer 2 minutes.
Parsemer les petits cubes de Sbrinz AOP sur le risotto et servir.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Sbrinz AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
20 min
Salade de penne au poulet et à l'Appenzeller®
40 min
Gratin de macaroni jambon-fromage à l’Emmentaler AOP suisse
30 min
Sans viande
Arancini au Raclette du Valais AOP
Sans viande
Mini quiches apéritif au Vacherin Fribourgeois AOP
Sans viande
Galettes de pommes de terre, chanterelles, émincé de poireau et Vacherin Fribourgeois AOP
Sans viande
Crêpes farcies à l’Etivaz AOP et aux poireaux