retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Rouleaux de viande des Grisons au Gruyère AOP suisse
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
5 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
5 min
Ingrédients
Pour 12 rouleaux
Difficulté : facile
12 tranches de viande des Grisons
12 bâtonnets de Gruyère AOP suisse Classic
Une petite poignée de tomates séchées, en bâtonnets
Une petite poignée de roquette
Préparation
Posez une tranche de viande des Grisons sur le plan de travail.
Posez un bâtonnet de fromage et répartissez de la tomate séchée et de la roquette sur la tranche de viande des grisons.
Enroulez la viande et sécurisez avec une pique en bois. Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP suisse
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Cupcakes à la Tête de Moine avec œufs et lard
50 min
SOUPE DU CHALET | LE GRUYÈRE D’ALPAGE AOP | CHÉNOPODE BON-HENRI
Sans viande
Tartelettes aux myrtilles et Tête de Moine AOP
Sans viande
Fondue vaudoise
Ramequins au Gruyère AOP suisse et viande des Grisons
Quesadillas à l’Emmentaler AOP suisse