Les bouchées

Les bouchées apéritives sont un classique de la finger food* : présentées en cuillères gourmandes ou en petites brochettes, par exemple, elles se dégustent facilement et peuvent être services chaudes ou froides.

  • Sur une mousse d’avocat, ajoutez crevettes, ciboulette et dés d’Emmentaler AOP suisse.
  • Mixez jambon, Tomme Vaudoise et crème fraîche. Saupoudrez d’aneth, ajoutez quelques dés de Tomme Vaudoise.
  • Sur un gaspacho andalou, saupoudrez d’Etivaz AOP.
  • Bouchées au jambon et Gruyère AOP suisse. Faire fondre le fromage râpé, ajoutez ciboulette et crème fraîche. Etalez cette préparation sur des tranches de jambon. Enroulez. Mettre chaque rouleau dans un film. Au moment de servir coupez les rouleaux en tronçons, enfilez sur des piques.
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Les tartines gourmandes

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Les brochettes

Munissez-vous de pics en bois pour créer des brochettes colorées et savoureuses en alternant les goûts et les couleurs. Pour les présenter, piquez les mini-brochettes sur une moitié de pamplemousse ou melon coupé en deux et posé sur une assiette.

Quelques mini brochettes gourmandes :

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